Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кипр исчезнет из списка российских офшоров

Кипр исчезнет из списка российских офшоров
Кипр. Фото с сайта rbcard.com
Министерство финансов России планирует исключить Кипр из числа "налоговых гаваней", пишут "Ведомости" со ссылкой на вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина. Необходимые условия для раскрытия данных по зарегистрированным компаниям на Кипре были обговорены с министерством финансов острова на прошлой неделе. Кипр привлек иностранные капиталы, предоставляя налоговые льготы при финансово-кредитных операциях в иностранной валюте. По статистическим данным в прошлом году с острова инвестировано в Россию 56,9 миллиарда долларов (21,5 процента от общего объема инвестиций). Обмен информацией между двумя странами проводился в рамках договоренности об исключении двойного налогообложения. Однако Кипр мог отказать в предоставлении информации если запрос противоречит законодательству островного государства. Это привело к тому, что в январе прошлого года остров был внесен в черный список российского минфина.
В соответствии с новым соглашением финансисты должны предоставлять полную информацию по запросу той или иной стороны. Вместе с тем запросы теперь носят административный характер и более не нуждается в судебной проверке. Вместе с тем, Кипр имеет право отказать в предоставлении сведений, если запрос касается государственных интересов. Однако о предстоящем выведении Кипра из черного списка стало известно уже в прошлом году, что предоставило возможность для теневых компаний уйти с острова. Предполагается, что они могли перевести материнские компании в другие юрисдикции, например, Британские Виргинские острова или Гибралтар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама