Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"КазМунайГаз" уволил сотрудников отдела кадров

"КазМунайГаз" уволил сотрудников отдела кадров
Компания "КазМунайГаз" расторгла трудовые договоры с некоторыми из своих сотрудников и работников дочернего предприятия "Разведка Добыча "КазМунайГаз", сообщается на ее корпоративном сайте. Причинами увольнения стали "недостатки в области реализации кадровой политики, несоблюдение требований правил разработки должностных инструкций и другие нарушения". Кроме того, на некоторых работников наложены дисциплинарные взыскания.
По поручению Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева об устранении нарушений в области кадровой политики создана рабочая группа, которая проанализировала эффективность управления персоналом в компании. После этого были разработаны предложения по решению кадровых проблем. Реализацию данных предложений контролирует председатель правления "КазМунайГаза" Кайргельды Кабылдин. С 1 по 25 февраля будет проведена аттестация знаний и навыков административно-управленческого персонала. После этого, будет принято решение о соответствии того или иного работника занимаемой должности. Усилены требования к кандидатом на занятие вакантных должностей в компании. В прошлом году штат "КазМунайГаза" был сокращен на 919 человек, в том числе уволены шесть руководителей. Число структурных подразделений снизилось с 42 до 36 единиц. Кроме того, были отменены бонусы руководителям и снижены расходы на оплату труда работников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама