Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"КазМунайГаз" определил менеджеров предстоящего выпуска облигаций

"КазМунайГаз" определил менеджеров предстоящего выпуска облигаций
Фото с сайта ru.wikipedia.org
"КазМунайГаз" (КМГ) назначила Credit Suisse, The Royal Bank of Scotland и UBS Investment Bank в качестве совместных ведущих менеджеров и букраннеров ожидающегося выпуска облигаций в рамках своей программы по выпуску среднесрочных нот в объеме 7,5 миллиарда долларов, передает ИА "Новости-Казахстан". В сделке также замечены два финансовых учреждения республики - Halyk Finance и VISOR Capital. Они будут выступать в качестве казахстанских ведущих менеджеров. В КМГ заверяют, что договоры будут подписаны в ближайшем будущем. Объем готовящегося выпуска долларовых облигаций пока не сообщается.
Днем ранее международное рейтинговое агентство Fitch присвоило готовящимся облигациям КМГ предварительный приоритетный необеспеченный рейтинг "BBB-". По данным Fitch, эмитентом ценных бумаг выступает KazMunaiGaz Finance Sub B.V. Облигации выпускаются в рамках среднесрочной программы облигаций (обладающей рейтингом «BBB-»), объем которой в апреле был увеличен на 2,5 миллиарда долларов - до 7,5 миллиарда долларов. 100 процентов акций компании принадлежит государству. КМГ ведет деятельность в области разведки, добычи, транспортировки, переработки и сбыта нефти и газа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама