KRYH9atv2EK63ia0BFyhOyQzGt3c1tVb1h4KA4YS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казкоммерцбанк" не выплатит дивиденды по простым акциям

"Казкоммерцбанк" не выплатит дивиденды по простым акциям
Фото с сайта newskaz.kz
"Казкоммерцбанк" выплатит дивиденды за 2008 год только по привилегированным акциям, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такое решение было принято на ежегодном общем собрании акционеров банка. 10 декабря банк начнет выплату дивидендов по списку акционеров, который огласят 10 ноября. На каждую акцию придется 0,04 доллара, а общая сумма составит пять миллионов долларов.
Кроме того, акционеры утвердили аудированную годовую финансовую отчетность за 2008 год и отчет об итогах деятельности в 2008 году. Чтобы поддержать капитал на адекватном уровне, чистый доход "Казкоммерцбанка" за прошлый год будет капитализирован. Ранее сообщалось, что в прошлом году чистая прибыль банка достигла 20,16 миллиарда тенге или 134 миллиона долларов. "Казкоммерцбанк" является вторым банком в Казахстане по объему активов. В СНГ банк заявляет восьмое место. "Казкоммерцбанк"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости