Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казатомпром" и японская Sumitomo учредили совместное предприятие

"Казатомпром" и японская Sumitomo учредили совместное предприятие
Фото с сайта kazatomprom.kz
Национальная атомная компания Казахстана "Казатомпром" и японская компания Sumitomo Corporation создают совместное предприятие Summit Atom Rare Earth Company (SARECO) в области редких и редкоземельных металлов (РЗМ), передает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщает пресс-служба "Казатомпрома", церемония подписания учредительного документа состоялась в Токио 24 марта. Казахстанская компания будет владеть 51 процентом совместного предприятия. При этом головной офис SARECO будет располагаться в Усть-Каменогорске. "Проект предполагает строительство и ввод в эксплуатацию горно-обогатительного комплекса, гидрометаллургического производства коллективных концентратов РЗМ, химического производства по разделению РЗМ на индивидуальные оксиды металлов", - говорится в сообщении пресс-службы. Кроме того, SARECO будет осуществлять экспорт и реализацию готовой продукции.
Ожидается, что предприятие начнет работу уже в июне этого года. Как отметил президент создаваемого совместного предприятия Антон Манич, объем инвестиций в данный проект составит порядка 200 миллионов долларов, а период его окупаемости не превысит десяти лет. Договоренность о создании совместного производства была достигнута в октябре прошлого года. Sumitomo Corporation была основана в 1919 году и является одной из крупнейших торговых компаний Японии. Ее торговая сеть представлена в 69 странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама