Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казатомпром" договорился о добыче редких металлов с Toshiba

"Казатомпром" договорился о добыче редких металлов с Toshiba
Фото с сайта kazatomprom.kz
"Казатомпром" договорился с Toshiba Corporation и Sumitomo Corporation о совместной добыче редких и редкоземельных металлов, а также создании производств на их основе, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявила пресс-служба национальной атомной компании. С Toshiba подписан протокол о намерениях по сотрудничеству в области редких металлов. С Sumitomo - меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в разработке казахстанских редкоземельных металлов и соглашение по разработке технико-экономического обоснования их производства.
Проекты нацелены на крупномасштабное производство в Казахстане высокотехнологичной продукции на базе редкоземельных металлов, как новом направлении деятельности казахстанской компании. "Речь идет о формировании совершенно другого типа производств в Казахстане - наукоемких производств конечного передела, которые придадут импульс развитию отечественной науки, подготовке кадров", - сообщила пресс-служба. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил Японию в прошлом году, сообщает "КазТАГ". Тогда и были достигнуты предварительные договоренности по проектам сотрудничества "Казатомпрома" с японскими компаниями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама