54F6MaQ8b95BpeFcHSJoEdUyXrG3WARMigoERnGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

KazakhGold построит металлургический и три золотодобывающих завода

KazakhGold построит металлургический и три золотодобывающих завода
Фото с сайта trdn.ru
KazakhGold построит в Казахстане металлургический завод стоимостью 83 миллиона долларов и три золотоизвлекательные фабрики (ЗИФ), сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу компании. Металлургический завод будет предназначен для получения сплава Доре (золото-серебряный сплав). Общая мощность ЗИФов составит не менее 4,7 миллиона тонн руды в год. Золотоизвлекательные фабрики построят на месторождениях Аксу, Бестобе и Жолымбет на севере РК. Строительство планируется вести с 2013 по 2016 годы. Инвестиции в ЗИФы составят 512 миллионов долларов. После ввода фабрик в эксплуатацию производство золота на них достигнет 500 тысяч унций или 15,5 тонны в год.
В период с 2010 по 2011 компания намерена провести на вышеуказанных месторождениях геологоразведочные работы для увеличения минерально-сырьевой базы. Если в результате этих работ сырьевая база будет увеличена до 359 тонн золота, общую мощность новых фабрик доведут до девяти миллионов тонн руды в год. Инвестиции вырастут до 661 миллиона долларов. А производство золота достигнет 640 тысяч унций или около 20 тонн в год. Данные проекты заложены в новой стратегии развития компании до 2020 года, утвержденной накануне советом директоров KazakhGold. Контрольным пакетом акций KazakhGold владеет российская ОАО "Полюс Золото". В 2009 году Kazakhgold произвел 2,06 тонны золота, на 30 процентов меньше чем в 2008 году. Месторождения Аксу, Бестобе и Жолымбет являются главными активами казахстанской компании. Кроме этого, KazakhGold владеет другими активами в Восточном Казахстане, Румынии и Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости