CoIxOvX19yUVBfmlBEmHipc6qpL0aUC3tbZ2RuJe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстану необходимо министерство жилищно-коммунального хозяйства

Казахстану необходимо министерство жилищно-коммунального хозяйства
Казахстану нужны министерства жилищно-коммунального хозяйства и министерства энергетики для управления жилищно-коммунальным хозяйством. Об этом заявил председатель алматинской общественной антимонопольной комиссии Петр Своик корреспонденту Tengrinews.kz. По словам Свока, Агентство по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства (АДС) не имеет никаких административных "отростков" и поэтому не может управлять отраслью. "Управление тарифами ЖКХ "размазано" по разным инстанциям. Самая главная инстанция, под названием Агентство по регулированию естественными монополиями, более способствует росту тарифов, нежели контроля над ними", - заявил он. По его словам, нужна внутренняя структурная реформа.
Своик также поддержал инициативу АДС, которая собирается контролировать исполнение программы развития ЖКХ до 2020 года. По словам политолога, данная программа предусматривает "закачки" в отрасль ЖКХ достаточно больших государственных ресурсов - 250 миллиардов тенге (1,7 миллиарда долларов) в следующие пять лет. Напомним, ранее председатель АДС Николай Тихонюк сообщил, что агентство будет ежеквартально контролировать исполнение программы развития ЖКХ до 2020 года. По его словам, АДС будет давать представителям регионов консультации по проведению инвентаризации объектов коммунального сектора и жилищного фонда и выявлению аварийного жилья, передает КазТАГ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости