f72bkAMicoHFzrSnueIQsKsDb11oSmRCMccuzb9N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы задолжали за услуги ЖКХ более 8 миллиардов тенге

Казахстанцы задолжали за услуги ЖКХ более 8 миллиардов тенге
Казахстанцы накопили долг перед коммунальными предприятиями в размере более восьми миллиардов тенге, сообщает телеканал КТК.
В распоряжении корреспондентов оказался список высокопоставленных должников, среди них - бывшие министры и сенаторы. Долги некоторых достигают 3,5 миллиона тенге. Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Агентства РК по делам строительства и ЖКХ Василий Маслов считает, что бороться с известными должниками проще: "На любое влиятельное лицо есть более влиятельное, которое просто ему по-дружески скажет: слушай, на тебя все смотрят, прекращай такое. И, как правило, это срабатывает. И даже в большинстве случаев ему просто напомнить надо, что у вас задолженность". Вопрос должников затронул Президент республики Нурсултан Назарбаев. "Мы вчера с акимом список смотрели, там есть знакомые люди, которые живут в Астане. В городе неплательщики с миллионными долгами, проживающие в дорогостоящих коттеджах. 163 таких жителя имеют долг 167 миллионов тенге, из них 44 человека, каждый с задолженностью более миллиона тенге. Опубликуй их фамилии, пусть знает героев страна. Почему смогли за миллионы построить коттеджи и не могут налог заплатить государству? Мы когда разрешали им строить, и даже не спрашивали, где деньги взял. Мы знали, что они должны платить налоги. По этим-то можно разобраться?", - заявил глава государства.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости