Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы создали ажиотаж на российско-латвийской границе

В пункте пропуска скопилось несколько десятков легковых автомобилей, у которых отсутствует возможность возврата на территорию Латвии.

На Себежской таможни в Псковской области резко увеличилось количество легковых автомобилей, перемещаемых физическими лицами из Латвии в Казахстан, сообщает "Псковская Лента Новостей" со ссылкой на главного государственного таможенного инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марину Кузьмину. По словам Кузьминой, это связано с отменой таможенного оформления и таможенного контроля на российско-казахстанском участке границы в условиях Таможенного союза и уравниванием с 1 июля 2011 года для всех стран Таможенного союза подлежащих уплате таможенных пошлин и налогов. "Граждане Казахстана, понимая, что для них ввозные пошлины и налоги на легковые автомобили существенно увеличатся с 1 июля 2011 года, стараются ввести из-за рубежа как можно больше транспортных средств, что и создало ажиотаж на границе", - отметила она.
В пункте пропуска скопилось несколько десятков легковых автомобилей граждан республики Казахстан, у которых отсутствует возможность возврата на сопредельную территорию (в Латвию). Основанием для прекращения помещения данных авто под таможенную процедуру таможенного транзита стало отсутствие меры обеспечения, которую таможенники вправе применить для открытия транзита собственникам автомобилей. По закону транспортировка автомобилей с применением процедуры МДП разрешается только в том случае, если они перевозятся в других транспортных средствах. В связи со сложившейся обстановкой руководством Себежской таможни принимаются все возможные меры для урегулирования ситуации в пункте пропуска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости