Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанцев обяжут декларировать доходы

Казахстанцев обяжут декларировать доходы
Фото с сайта sibnovosti.ru
Правительство Казахстана в скором времени введет всеобщее декларирование доходов населения и имущества физических лиц, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил премьер-министр республики Карим Масимов, выступая на расширенном собрании парламентской фракции партии "Нур Отан" в Астане. План поэтапного перехода к всеобщему декларированию будет представлен Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву на рассмотрение. Масимов отметил, что правительство провело налоговые реформы для снижения общей налоговой нагрузки. Это привело к приближению казахстанской налоговой системы к международным стандартам. "Межстрановое сравнение ставок сегодня в пользу Казахстана", - добавил премьер.
По словам главы правительства, введение декларирования доходов будет способствовать снижению коррупции и повысит доходы в бюджет. Также декларирование позволит осуществлять анализ доходов с расходами налогоплательщиков. По данным Масимова, не охваченный налогообложением уровень теневых доходов превышает один триллион тенге в год (6,7 миллиарда долларов). Премьер уточнил, что ставка индивидуального подоходного налога в Казахстане (десять процентов) является одной из самых низких в мире. Ранее подобные меры по увеличению доходов в бюджет предложил и глава российской Счетной палаты Сергей Степашин. По его данным, доля теневого сектора в России достигает 25 процентов ВВП. По словам Степашина, за счет этих мер поступления в казну увеличатся на 35-40 миллиардов рублей (1,2-1,3 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама