Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский сенатор предложила трудоустраивать челноков

Казахстанский сенатор предложила трудоустраивать челноков
Светлана Джалмагамбетова. Фото С. Турлубекова
В правительство Казахстана поступило предложение о срочной разработке программы по трудоустройству граждан, занимавшихся импортом товаров из Китая, сообщает BNews.kz. С подобной инициативой выступила сенатор Светлана Джалмагамбетова. По словам сенатора, после введения единых таможенных тарифов в рамках Таможенного союза многие казахстанцы, занимавшиеся импортом товаров из КНР, сейчас остались без средств к существованию. "Вот вы говорите, что, где-то 2,7 процента населения занималось импортом продукции из Китая, может быть 2,7 процента населения для вас не стоит пристального внимания, но я думаю, каждый человек в Казахстане очень важен", - сказала Джалмагамбетова, обращаясь к министру финансов Болату Жамишеву. "Даже эти 2,7 процента населения - это 480 тысяч человек, это равняется населению трех-четырех городов... Разве это малое население, которое может остаться без работы?!", - отметила законодатель.
Как считает депутат сената Жумабек Турегельдинов, людей, возивших товары из Китая, гораздо больше, чем 2,7 процента от общего населения. Со своей стороны он предложил ввести для этой категории граждан переходный период сроком на один год. Предложение Джалмагамбетовой прозвучало 10 июня на пленарном заседании сената парламента во время обсуждения ратификации Таможенного кодекса Таможенного союза. Как известно, Таможенный кодекс в ходе этих обсуждений был утвержден.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама