8S5R1f0ldLJG356PmO0O59kHsDpXQmyvvxX7y0oO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский госхолдинг "Арна Медиа" расформируют

Казахстанский госхолдинг "Арна Медиа" расформируют
Национальный информационный холдинг Казахстана "Арна Медиа" будет упразднен, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил премьер-министр республики Карим Масимов. Как уточнил премьер, холдинг будет расформирован по поручению Президента. "Все его структурные подразделения будут подчиняться новому министерству (новообразованному министерству связи и информации)", - пояснил Масимов. Сотрудники "Арна Медиа", а также участники совещания, с которыми пообщались корреспонденты агентства, также однозначно восприняли слова премьера: госхолдинг будет упразднен.
Ранее сообщалось, что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о создании новых профильных министерств. Так, после реорганизации в Казахстане появятся министерство культуры, министерство связи и информации, министерство экономического развития и торговли и министерство индустрии и новых технологий. Помимо этого, функции бюджетного планирования передадут из министерства экономики в министерство финансов. Холдинг "Арна Медиа" был создан в 2008 году. В него входят крупнейшие государственные СМИ: телекомпании "Казахстан" и "Хабар", телекоммуникационные компании "Кателко" и "Казтелерадио", информагентство "Казинформ", газеты "Егемен Казакстан" и "Казахстанская правда", а также ряд общественно-политических и детских изданий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости