Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанским авиакомпаниям вновь запретили летать в Европу

Казахстанским авиакомпаниям вновь запретили летать в Европу
Фото из архива Vesti.kz
Европейский комитет по авиационной безопасности оставил в "черном списке" Еврокомиссии все авиакомпании Казахстана, кроме "Эйр Астаны", которая имеет ограниченные права на полеты в страны Евросоюза, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Кроме казахстанских компаний, в "черном списке" значится Украина. Ей разрешено летать в ЕС только одним самолетом. Кроме того , перелеты в Европу запрещены всем авиаперевозчикам из Киргизии. Россия в списке не значится. Всего в списке значится 278 авиакомпаний из 17 стран. В частности, из Африки и Азии.
15 июля 2009 года комитет внес казахстанские авиакомпании Казахстана в "черный список". Впервые его составили в марте 2006 года. Перечень авиаперелетчиков обновляется каждые три месяца. Тогда на "Эйр Астану" впервые наложили ограничения на полеты в Европу. Напомним, что "Эйр Астана" является крупнейшей авиакомпанией в Казахстане. Контрольный пакет акций авиаперевозчика принадлежит государственному фонду "Самрук-Казына", 49 процентов - британской компании BAE Systems.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама