Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские сотовые операторы снизили тарифы вдвое

За последний год в тарифной политике мобильных операторов произошли значительные изменения.

Казахстанские сотовые операторы снизили тарифы вдвое
Фото tengrinews.kz
С начала года в Казахстане наблюдается значительное снижение тарифов сотовых операторов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства связи и информации республики.
Так, мобильный оператор Beeline снизил стоимость разговоров с конкурентными операторами с 27 тенге (0,2 доллара) до 18 тенге (0,1 доллара) в минуту. Беседы внутри сети для абонентов K'cell, Activ и Vegaline обойдутся в 11 тенге (0,07 доллара). Это в два раза дешевле по сравнению с прошлым годом. Недавно появившийся на казахстанском рынке шведский оператор "Теле 2" предлагает пользователям платить на минуту разговора восемь тенге (0,05 доллара) на все направления.
В мае этого года Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил минисвязи решить вопрос снижения тарифов на сотовую связь. В июне этого года глава ведомства Аскар Жумагалиев заявил, что к 2015 году звонки между сотовыми операторами подешевеют на 40 процентов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости