AQf6fs1NtQEDgdzj6hRcmu7IWrVXyAGpnHe8MTyq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские АЗС заподозрили в ценовом сговоре

Казахстанские АЗС заподозрили в ценовом сговоре
Ряд казахстанских АЗС подозревают в ценовом сговоре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Агентство РК по защите конкуренции (АЗК). Сегодня, 8 августа, в ведомстве сообщили, что будет проведено расследование по фактам нарушения антимонопольного законодательства.
"В действиях компаний Астаны - ТОО "Аурика", ТОО "Аскар Мунай Трейд", филиала ТОО "Гелиос" - усмотрены признаки антиконкурентных согласованных действий в части установления в июле текущего года согласованных цен на бензин марки АИ-92. К примеру, одной из данных компаний при поднятии закупочной цены бензина на 1,1 процента его стоимость была повышена на 10,7 процента, другим субъектом - на 9,8 процента. При этом в ходе рассмотрения было выявлено, что на момент повышения розничной цены на ГСМ в наличии у данных субъектов рынка были остатки горючего, приобретенного ранее по более низкой цене", - говорится в сообщении АЗК. Как отмечается, результаты подобных проверок показали, что аналогичные действия в части установления в мае-июле 2011 года согласованных цен на бензин марки АИ-80, АИ-92/93, АИ-95/96 и дизельное топливо были усмотрены в работе субъектов Акмолинской и Карагандинской областей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости