Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские автомобилисты намерены подать иск в суд Таможенного союза

Инициативная группа все еще надеется на то, что казахстанцам, разрешат осуществить преждевременное декларирование своих автомобилей.

Казахстанские автомобилисты намерены подать коллективный иск в суд Таможенного союза, пишет газета "Экспресс-К" со ссылкой на активист инициативной группы Алексея Кубрака. Активист отметил, что группа все еще надеемся на то, что казахстанцам, которые не успели ввезти автомобили до 1 июля из-за форс-мажорных обстоятельств, разрешат осуществить преждевременное декларирование своих автомобилей. "Если не разрешат, нам остается только одно - подавать в суд Таможенного союза, составив коллективный иск. На нашу группу уже выходили солидные адвокаты из Казахстана и России, которые хотят прославиться, защищая наши интересы на этом процессе", - заявил он.
По словам Кубрака, он сожалеет, что начало работы Таможенного союза будет связано с судебным разбирательством, однако другого выхода он не видит. "На крайний случай есть возможность продать автомобиль в Кыргызстан. А некоторые члены нашей группы, попавшие впросак, намерены и вовсе ездить по доверенности с кыргызскими номерами", - добавил он. Напомним, ранее инициативная группа написала письмо премьер-министру Казахстана Кариму Масимову. В письме автомобилисты попросили разрешить до 1 июля 2011 года применение процедуры предварительного декларирования на льготных условиях к перемещению легковых автомобилей физическими лицами, приобретенных за период с 1 декабря 2010 года по 1 мая 2011 года с последующим ввозом их в срок до 1 сентября 2011 года. С 1 июля 2011 года таможенное декларирование ввезенных в Казахстан автомобилей будет производиться по ставкам Единого таможенного тарифа (ЕТТ). До 1 июля льготные ставки таможенных пошлин и налогов составляли от 0,35 до 0,6 евро за один кубический сантиметр в зависимости от объема двигателя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости