UZetxttZc7D7AbqPTVGxrHOCeVcWgxwCti8GTN54
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская экономика выросла на 1,5 процента в июле-сентябре

Казахстанская экономика выросла на 1,5 процента в июле-сентябре
Бахыт Султанов. Фото Я. Радловского
В июле-сентябре ВВП Казахстана увеличился более чем на 1,5 процента, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил министр экономики и бюджетного планирования страны Бахыт Султанов.
"В целом, укрепление положительных тенденций в экономике позволит выйти на положительный рост по году", - добавил чиновник. Однако, по словам Султанова, для того, чтобы экономический рост по итогам года составил 0,1 процента, потребуется задействовать все резервы страны, сообщает "КазТАГ". "Главная задача правительства - бросить все силы на положительный рост ВВП. С занятостью населения вы решили задачу, теперь новая задача", - отметил премьер-министр Казахстана Карим Масимов. В январе-июне спад казахстанской экономики составил 2,3 процента. Национальный банк Казахстана прогнозирует, что рост казахстанского ВВП в 2009 году составит 0,1-0,3 процента. По оценке Европейского банка реконструкции и развития, экономика страны сократится на 1,3 процента. Международный валютный фонд ожидает, что спад ВВП Казахстана составит два процента. В октябре прошлого года Султанов заявил, что рост ВВП в июле-сентябре составит 1,1 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости