qlcMmEcleNrf83EHDZp8cIVqzzOaqvsmMalgEgOG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане запустят 23 проекта в металлургической отрасли

В Казахстане запустят 23 проекта в металлургической отрасли
Фото с сайта rabota-nsk.ru
В 2010 году в Казахстане будет запущено 23 проекта в области металлургии, сообщает Profinance.kz. Такое заявление сделал министр индустрии и торговли Казахстана Асет Исекешев. По словам министра вышеуказанные проекты будут запущены в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития республики. "Общая стоимость проектов составляет 327 миллиардов тенге (2,2 миллиарда долларов). Планируется, что будет создано также 9,7 тысяч рабочих мест", - отметил Исекешев на заседании правительства.
Глава мининдустрии добавил, что в настоящее время по всем проектам идет живая работа. Он пообещал завершение всех проектов в срок. "Работа будет считаться завершенной только по достижению запланированной объектом проекта мощности и полного освоения номенклатуры выпускаемой продукции", - заявил Исекешев. В декабре 2009 года председатель госфонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов заявлял, что Казахстан займет у Банка развития Китая до трех миллиардов долларов. Причем эти деньги планировалось пустить на развитие казахстанских горно-металлургических комплексов и на развитие инфраструктуры Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости