QKspExln91Ln195pjJli1LgaHnDppSrCA2kfeZSh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане задумались легализовать продажу "блатных" номеров на авто

В Казахстане задумались легализовать продажу "блатных" номеров на авто
Фото с сайта drive2.ru
Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана планируют внести предложение о внесении изменений в Налоговый кодекс, в соответствии с которыми казахстанцы смогут легально покупать "блатные" госномера на автомобили. Об этом, как Tengrinews.kz, на заседании правительства заявил глава ведомства Аскар Жумагалиев. Как сообщает ИА "Новости-Казхастан", планируется организовать специализированные центры регистрации для водителей, где будут сотрудники комитета дорожной полиции. "Номерные знаки будут находиться, прямо сзади сотрудников и можно будет любой номерной знак выбрать, если хочется более хороший номер, его тоже можно будет выбрать, но при этом конечно оплата будет несколько выше... Далее гражданин оплачивает соответствующие средства и уже на следующей остановке ему выдается техпаспорт работниками ЦОНа, этот процесс будет фиксироваться везде камерами видеонаблюдения и человек в течение часа сможет получить госномера и техпаспорт", - объяснил глава Минтранскома.
Также министр сообщил, что Минтранском совместно с комитетом таможенного контроля и комитетом дорожной полиции прорабатывает вопрос об упрощении таможенной очистки автомобилей. "Возможна данная функций будет передана от комитета по таможенному контролю к комитету дорожной полиции или же сотрудники КТК будут также находиться в специализированных центрах регистрации и производить таможенную очистку", - пояснил Жумагалиев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости