Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане выделено четыре миллиарда тенге на водоснабжение

В Казахстане выделено четыре миллиарда тенге на водоснабжение
В Казахстане на 10 лет развития системы водоснабжения республики выделено четыре миллиарда тенге. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам председателя Комитета водных ресурсов при Министерстве сельского хозяйства РК Анарбека Ормана, в Казахстане четыре тысячи населенных пунктов нуждаются в бесперебойном водоснабжении. На их обеспечение из республиканского бюджета выделены средства в рамках программы "Ак булак".
"Впервые правительством РК решен вопрос о плановой поддержке системы водоснабжения в стране. Так, из республиканского бюджета выделены средства на обеспечение проектной документацией. Ранее эта номенклатура разрабатывалась местными исполнительными органами. Понятно, что на эти цели не выделяли средств из бюджета. Начиная с 2011 года каждая область получит средства на разработку проектной документации по водоснабжению", - пояснил Орман. Как отметил глава Комитета, еще один проблемны вопросом- это определение источников водоснабжения. Ранее местные исполнительные органы использовали устарелые данные об имеющихся запасах воды, срок которых истек 10-15 лет назад. "Это потребует от нас достаточных временных затрат на изучение и геологоразведку. А это еще 2-3 года на утверждение необходимых данных. Поэтому при имеющихся результатах можно достичь результатах до 80 процентов, а до 2015 года мы обеспечим 100 процентное выполнение поставленной задачи президента ", - резюмировал он. Напомним, 28 января в Астане в своем ежегодном обращении к народу "Построим будущее вместе" Президент РК Нурсултан Назарбаев заявил, что к 2020 году эти показатели должны составить в городах 100 процентов, а в сельской местности 80 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама