Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане ввели мораторий на проверку малого и среднего бизнеса

Правительство Казахстана вводит мораторий на проверки субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ). Срок настоящего ограничения установлен с 17 февраля по 1 июля текущего года.

В Казахстане с 17 февраля по 1 июля вводится мораторий на проверки субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Основанием для моратория служит заявление самого налогоплательщика. Соответствующее постановление на мораторий распространяется на все проверки за исключением налоговых. Между тем, фонд национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" перечислил в банки второго уровня 120 миллиардов тенге в поддержку субъектов МСБ. ФНБ собирается перечислить средства в банки второго уровня на рефинансирование ипотечных кредитов населения. "Банкам потребуется примерно 10 дней на внутренние процедуры и уже с 1 марта люди могут обращаться" - сказал председатель правления фонда Кайрат Келимбетов.

В прошлом году подобный мораторий на проверки субъектов МСБ уже действовал в Казахстане по предложению главы государства. Карим Масимов объявил мораторий на проверки малого и среднего бизнеса с 21.02.2008 по 31.12.2008 года на форуме органов налоговой службы. В ходе расширенного совещания Правительства, Президент Нурсултан Назарбаев заявил: «До упорядочения всех проверок, разрешительных процедур объявляю мораторий на любые проверки для малого и среднего бизнеса. Конечно, кроме оказывающих влияние на безопасность граждан, – медикаменты, пищу и все, что относится к этой категории».

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости