HD4K3pazQAXQdRKjm1uaP7rSb65ztycpWh0HOdBH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане утверждена схема финансирования весенне-полевых работ

В Казахстане утверждена схема финансирования весенне-полевых работ, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter премьер-министра Карима Масимова. "Провел заседание госкомиссии по модернизации экономики. Утвердили схему финансирования весенне-полевых работ", - записал глава кабмина 20 апреля.
Заседание госкомиссии прошло сразу после совещания кабмина по вопросам посевной кампании-2011. По итогам совещания первый вице-премьер Умирзак Шукеев заявил следующее: "Сейчас все нормально идет, небольшая проблема возникла у нас с недоступностью кредитов, но предлагают новый инструмент, но здесь еще раз хочу подчеркнуть, ответственность акимов должна быть очень высокой. В принципе, я думаю, что все нормально у нас будет, мы весенне-полевые проведем, и ситуация с предпосылками неплохая, и мы ожидаем хороший год сельскохозяйственный". "Конечно, как всякий человек, мы хотим хороший урожай. Есть все предпосылки, все необходимые работы идут в плановом режиме, с ГСМ вопрос решен, подготовка сельхозтехники на уровне выше прошлого года, обеспеченность семенами очень хорошая", - заявил министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков. "Несмотря на то, что Западная и Актюбинская области сократили посевные до 320 тысяч гектаров, за счет увеличения посевных площадей в других областях в целом посевная площадь по Казахстану не снизилась, а примерно на том же уровне", - добавил глава минсельхоза. По его словам, одобренная схема авансирования путем закупа зерна (6 тысяч тенге - 1 гектар) позволит производителям, которые не имели возможность получения банковской гарантии, получить доступ к средствам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости