Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане цены на ГСМ будут на 13 процентов ниже российских

Казахстан сдержит цены на ГСМ после открытия Единого экономического пространства (ЕЭП). Цены на горюче-смазочные материалы в Казахстане будут на 10-13 процентов ниже, чем в России, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам министра нефти и газа Казахстана Сауата Мынбаева, механизм сдерживания цен на ГСМ на внутреннем рынке будет регулироваться через налоговую политику, в частности, через акцизы.
Он также напомнил, что таможенные посты между странами ЕЭП будут упразднены с 1 июля текущего года. "Мы имеем возможность на 10-13 процентов держать цены ниже, чем в России", - сказал он. Правительство Казахстана в течение нескольких лет практикует введение предельных розничных цен на некоторые виды нефтепродуктов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама