Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане цену на бензин Аи-80 установили на уровне 62 тенге

В Казахстане цену на бензин Аи-80 установили на уровне 62 тенге
Фото Карандашов Петр
На некоторые виды горюче-смазочных материалов министерство энергетики и минеральных ресурсов Казахстана установило максимальную розничную цену, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Однако для производителей нефтепродуктов оптовые цены на ГСМ не были ограничены. Рабочая группа из представителей различных госструктур провела расширенное совещание по вопросам обеспечения внутреннего рынка Казахстана нефтепродуктами и механизмах ценообразования на ГСМ. Так, согласно протоколу совещания, на февраль текущего года решили установить максимальную розничную цену на бензин марки Аи-80 - 62 тенге за литр, а на дизельное топливо - 67 тенге за литр. При этом цена на бензин марки Аи-92/93 сохранили на прежнем уровне - 82 тенге за литр.
С декабря прошлого года минэнергетики РК зафиксировало цену на бензин Аи-92/93 на отметке 82 тенге по всей территории республики. Эти цены были приняты с учетом рентабельности по поставкам бензина из России. В конце сентября прошлого года Казахстан столкнулся с дефицитом бензина. Тогда ряд АЗС, ссылаясь на отсутствие бензина, продавали топливо исключительно по талонам. Премьер-министр РК Карим Масимов поручил Кабинету министров разрешить вопросы ценообразования на рынке ГСМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама