i4NWZTQURzOcYXd8Z8H4JcWOqUbcyIWm19WEGWM4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане тарифы на железнодорожные перевозки в ближайшие 3 года будут расти

В Казахстане тарифы на железнодорожные перевозки в ближайшие 3 года будут расти
Вице-министр транспорта и коммуникаций РК Еркин Дюсенбаев заявил, что в ближайшие три года тарифы на железнодорожные перевозки будут расти, сообщает "31 канал". Согласно законопроекту, который был представлен министерством транспорта и коммуникаций в профильном комитете Сената, участники Таможенного союза с 2013 года намерены ввести единый тариф на грузовые железнодорожные перевозки.
"Будет унифицированный один тариф, конечно, он будет выше потому, что необходимо модернизацию проводить, инвестиции вкладывать. На инвестиционной такой составляющей он будет подтягиваться, подниматься. Поэтапно, в течение трех лет, чтобы одномоментно не повысить на 50 или 40 процентов, как предполагается в целом. На три года по 13-14 процентов он будет подниматься", - рассказал вице-министр. Отметим, в настоящее время в России цена для транзитных грузов выше в полтора раза, чем для внутренних грузоотправителей. В Казахстане за грузоперевозки внутри страны железнодорожники берут меньше, чем за провозимые через нашу территорию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости