Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане реализаторов ГСМ оштрафуют на 3 миллиона долларов

В Казахстане реализаторов ГСМ оштрафуют на 3 миллиона долларов
Фото Карандашов Петр
Агентство по защите конкуренции (АЗК) Казахстана намерено выписать штрафы и изъять монопольные доходы у реализаторов ГСМ на общую сумму 500 миллионов тенге (3,3 миллиона долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". В ходе расследований было выявлено, что ряд компаний в Павлодарской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях предпринимали согласованные действия по установления цены реализации ГСМ, в том числе по талонам. В отношении данных субъектов рынка решено возбудить дела об административных правонарушениях. Кроме того, правление АЗК предложило продлить на месяц срок расследования по делу создания искусственного дефицита бензина группой компаний "КазМунайГаз". На данный момент уже выявлены факты заполнения резервуаров нефтеперерабатывающих заводов топливом, из-за чего сокращаются поставки бензина на внутренний рынок.
Напомним, что в середине ноября Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе прямой линии с народом поручил правительству и акимам областей предпринять меры по стабилизации цен на внутреннем рынке ГСМ. Как выразился тогда глава государства, именно в работе над подобными проблемами и заключается "настоящая работа для народа и ради народа" Также сегодня стало известно, что АЗК собирается бороться с проявлениями антиконкурентных соглашений между казахстанскими автодилерами. "Несмотря на более высокие размеры таможенной пошлины в России на ввозимые автомобильные средства, их стоимость в Казахстане выше", - говорят в пресс-службе ведомства. Межрегиональным инспекциям АЗК дано поручение выявлять и пресекать факты реализации автомобилей, бытовой техники и непродовольственных товаров с нарушениями конкурентных принципов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама