Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане приняли Дорожную карту по развитию исламских финансов

В Казахстане приняли Дорожную карту по развитию исламских финансов
Фото из архива Vesti.kz
Принята Дорожная карта по развитию исламских финансов в Республике Казахстан на 2010-2012 годы, сообщается на сайте Агентства Республики Казахстан по регулированию деятельности регионального финансового центра города Алматы (АРД РФЦА).
В разработке и утверждении документа участвовали АРД РФЦА, министерства связи и информации, индустрии и новых технологий, министерства финансов, экономического развития и торговли, МИД, Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций и по делам государственной службы, а также Национальный банк Казахстана. Дорожная карта позволит координировать развитие и внедрение исламских финансовых инструментов и создаст условия для работы в РК исламских финансовых институтов. В Казахстане уже работает исламский банк Al Hilal, исламский инвестиционный фонд, такафул-компания, а также консалтинговые и брокерские компании, действующие по шариату. В текущем году планируется открытие в стране второго исламского банка. Академия РФЦА проводит семинары по исламским финансам и обучает по программе Исламского Финансирования (IFQ) Лондонского аккредитованного института ценных бумаг и инвестиций (CISI). В марте министр финансов РК Болат Жамишев заявил, что правительство страны намерено привлекать исламский капитал для финансирования дефицита госбюджета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама