Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане предложили ввести мораторий на экспорт нефтепродуктов

В Казахстане предложили ввести мораторий на экспорт нефтепродуктов
Иллюстрация с сайта upmonitor.ru
Агентство РК по защите конкуренции (АЗК) предложило правительству повысить таможенную пошлину на экспорт сырой нефти и нефтепродуктов, включая бензин и дизельное топливо, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на начальника управления АЗК Жандоса Нурмагамбетова.
Кроме того, как передает "Интерфакс-Казахстан", АЗК внесло на рассмотрение правительства предложение наложить временный запрет на экспорт нефтепродуктов. Нурмагамбетов привел в пример экспортные пошлины на светлые нефтепродукты в России, которые составляют 161,9 доллара за тонну. Для сравнения, в Казахстане этот сбор равен 59,87 доллара за тонну. По мнению АЗК, казахстанская ставка не стимулирует компании-экспортеры нефти поставлять продукцию на внутренний рынок. Также антимонопольное агентство совместно с финансовой полицией расследует случаи создания искусственного дефицита на рынке ГСМ в Южно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской областях и предполагаемого сговора субъектов рынка. В результате в южных регионах Казахстана возник ажиотажный спрос. Нурмагамбетов заявил, что продажа бензина на автозаправочных станциях по талонам будет расцениваться как нарушение антимонопольного законодательства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама