RHZWc8Gey4O9yafAMNWlTHdtp0gWppN7v8gSI32y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане предложили изменить систему оплаты труда госслужащим

В Казахстане предложили изменить систему оплаты труда госслужащим
Бахыт Султанов. Фото Ярослава Радловского
Министерство экономики и бюджетного планирования Казахстана выступило с инициативой изменить подход к системе оплаты труда государственных служащих и формирования штата государственных органов, сообщает "Новости-Казахстан". "По нашему мнению, необходимо пересмотреть подходы к организации структуры и оптимальному распределению лимитов штатной численности государственных органов и к системе оплаты труда государственных служащих", - заявил министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов на заседании коллегии ведомства.
По словам Султанова, министерство также намерено внедрить институт оценки деятельности государственных органов на предмет достижения конечных результатов, проект информационной системы государственного планирования. Как ожидается, результатом внедрения должно стать значительное сокращение времени формирования стратегических планов государственных органов, бюджетных заявок и автоматизация системы сбалансированных показателей. Султанов отметил, что для усиления прогнозно-аналитического направления планируется "расширить круг пользователей в госорганах информационно-аналитической Системы по оперативному мониторингу экономических процессов, происходящих в стране и мире, развить параметры и инструментарии моделей макроэкономического прогнозирования и моделирования, а также осуществлять управление макроэкономическими рисками, в частности выявление структурных дисбалансов в экономике и рисков в её развитии в перспективе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости