27YXErU4yhr1u1xYmFKUKLEeClagWnGXKqpTKTub
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане поставщиков растительного масла и гречки оштрафуют за спекуляцию

В Казахстане поставщиков растительного масла и гречки оштрафуют за спекуляцию
Фото с сайта gtu.com.ua
В ряде регионов Казахстана за спекулятивное повышение цен будут оштрафованы поставщики растительного масла и гречневой крупы, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Агентства по защите конкуренции (Антимонопольное агентство). По данным пресс-службы, расследованием в отношении поставщиков городов Костанай (ТОО "ТК Арлан", ТОО "Табыс ЛТД"), Алматы (КФ ТОО "ТС Маркет"), Петропавловск (ТОО "Сигма Импорт", ИП "Савенков Владимир Александрович", ТОО "Таткрафт инвест", ТОО "Пекари Агро", ТОО "Вэлта", ТОО "Коктюбе-Кызылжар") "установлено наличие антиконкурентных согласованных действий, направленных на поддержание высоких цен и извлечение необоснованной прибыли".
Аналогичные нарушения были выявлены в действиях производителей муки в Карагандинской области (ТОО "Мука Трейд", ТОО "Мутлу Маркетинг"), а также поставщика мяса птицы из Восточно-Казахстанской области - АО "Усть-Каменогорская птицефабрика" и ТОО "Петропавловский хлебобулочный комбинат". По данным фактам возбуждены административные дела по статье 147 Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающих штрафные санкции с конфискацией монопольного дохода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости