Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане началась оптовая продажа российского бензина "Евро-4"

В Казахстане реализована первая тысяча тонн бензина марки "Супер Евро-98" экологического класса 4 российского производства, пишет "Курсивъ". Оптовая реализация бензина по стандартам "Евро-4" осуществляется на севере Казахстана по 92 тенге, в Алматы - по 101 тенге за литр с учетом доставки, сообщили изданию представители "Газпром нефть - Казахстан".
В бензине марки "Супер Евро-98" экологического класса 4 содержание серы снижено со 150 до 50 миллиграммов на килограмм по сравнению с аналогичной маркой бензина предыдущего класса. С 42 до 35 процентов снижена объемная доля ароматических углеводородов. Казахстан импортирует из России порядка миллиона тонн высокооктанового топлива, сообщают в Министерстве нефти и газа. К 2015 году государство планирует перейти на бензин Евро-4 собственного производства. С этой целью проводится активная модернизация трех отечественных нефтеперерабатывающих заводов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама