Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан запустит "дорожную карту" в пилотном режиме

На подготовительном этапе программа включает поддержку предприятий, ориентированных на экспорт и на развитие производства отечественных товаров.

Реализация казахстанской программы "Дорожная карта бизнеса-2020" в пилотном режиме начнется в текущем году, передает ИА "Новости -Казахстан". Практическое выполнение программы намечено на 2011 год. Об этом заявил заместитель премьер-министра Казахстана Ербол Орынбаев на заседании правительства. Он подчеркнул, что концептуальные подходы программы разработаны в целях осуществления послания Президента Нурсултана Назарбаева и стратегического плана развития страны до 2020 года. "Эти подходы были детально обсуждены и согласованы с местными исполнительными органами, представителями бизнес-сообщества и банковского сектора", - сказал Орынбаев. По его словам, программа нацелена на создание экономики, ориентированной на экспорт, развитие конкурентоспособных предприятий. На подготовительном этапе данная программа предусматривает поддержку не только экспортных предприятий, но и предприятий, ориентированных "на увеличение доли казахстанского содержания".
Глава правительства республики Карим Масимов, одобрив проект, дал поручение Орынбаеву "отшлифовать эту программу", чтобы вскоре доложить о результатах главе государства. "На следующей неделе мы завершаем формирование и уточнение бюджета. Надо сделать так, чтобы это было вместе с этой программой, с соответствующими финансовыми ресурсами - сначала проговорить этот вопрос с партией "Нур Отан", выслушать критические замечания, потом идти в парламент", - сказал Масимов. По его словам, до конца февраля этого года программа должна работать "с конкретными механизмами, конкретными финансами, чтобы в ближайший месяц предпринимательский сектор мог уже получить конкретную поддержку".
Напомним, "дорожная карта" нацелена на создание постоянных рабочих мест за счет развития малого и среднего бизнеса в регионах республики. Выделенные инвестиции из госбюджета будут распределяться местными исполнительными органами по согласованию с министерством экономики и бюджетного планирования. Ведомство также буде осуществлять общую координацию программы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости