t1GBwG5qgRJkbzTuUel19UGRTUchDn9T4S2Rhp5N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан вступит в ВТО отдельно от России и Белоруссии

Казахстан вступит в ВТО отдельно от России и Белоруссии
Фото с сайта sqca.gov.bt
Россия, Казахстан и Белоруссия возобновят переговоры о вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО) по отдельности, но в рамках общего Таможенного союза, сообщает РИА Новости. Об этом было заявлено по итогам консультаций представителей трех государств в Женеве. Отмечается, что члены СНГ намерены вступить в ВТО как можно скорее. Специальный представитель Казахстана на переговорах по вступлению в ВТО Жанар Айтжанова отметила, что в таком случае Казахстану придется вернуться к вопросу согласования таможенных пошлин, которые были ранее обговорены с членами ВТО. Российские представители, в свою очередь, заявили, что Россия не будет поднимать максимальные пошлины. По словам Шувалова, процесс вступления России в ВТО может занять не более трех месяцев.
Напомним, что в июне текущего года Россия, Казахстан и Белоруссия выразили желание вступить в организацию единым блоком. В связи с этим, все три страны приостановили двусторонние переговоры по присоединению к организации для формирования единой позиции по вступлению в ВТО Таможенного союза. Руководитель Всемирной торговой организации (ВТО) Паскаль Лами был сильно удивлен данной инициативой государств. За всю историю ВТО не было ни одного случая присоединения к ней нескольких стран в качестве единой территории. В конце сентября эту стратегию официально подтвердил первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов после заседания Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости