mkcL1g8y7WU36gKZSEPuTMjuar5lm8AuxISZE8vb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан улучшил свои позиции в рейтинге Всемирного банка

Казахстан улучшил свои позиции в рейтинге Всемирного банка
Казахстан улучшил свои позиции в рейтинге Всемирного банка. По индикатору "Налогообложение" республика заняла 39 место среди 183 стран. По сравнению с прошлым годом Казахстан поднялся на 14 позиций. Это лучший показатель в Содружестве независимых государств. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме того, по данным министра финансов РК Болата Жамишева, Казахстан занял 48 место в рейтинге Всемирного банка "Ведение бизнеса".
"Улучшен показатель по индикатору "Ликвидация предприятий" в рейтинге Всемирного банка "Ведение бизнеса" на 6 пунктов. Достигнутый результат получен за счет активизации работы по повышению уровня информированности субъектов предпринимательства", - сказал глава минфина. Кроме того, по словам Жамишева, за 11 месяцев 2010 года в два раза увеличилось количество организаций, воспользовавшихся процедурой реабилитации своей платежеспособности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости