0ryI7pwYa1BEdSZAOjorR4iwjusBHZFuz0GFFRAY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан сократил штат таможни на границе с РФ на 30 процентов

Казахстан сократил штат таможни на границе с РФ на 30 процентов
Казахстанский таможенник. Фотоиллюстрация с сайта artykle.com
Количество казахстанских сотрудников таможенных постов на границе с Россией сократили на 30 процентов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя председателя Комитета таможенного контроля (КТК) минфина Казахстана Игоря Тена. На оставшихся постах таможенники несут учетно-контрольную функцию. "Если в документах товар идет в Россию, то пропускают беспрепятственно", - добавил Тен. Он добавил, что посты будут убраны с 1 июля 2011 года.
Зампредседателя КТК отметил, что планы по закрытию приграничных постов не изменились. В связи с началом функционирования Таможенного союза сотрудников казахстанской таможни, работающих на северных границах, переведут на южные рубежи. Напомним, с 1 июля этого года 42 пункта пропуска на границе России и Казахстана начали работать по новым правилам Таможенного союза. При транспортировке не будет производиться таможенное оформление грузов и багажа. Создание Таможенного союза, в состав которого входят Россия, Казахстан и Белоруссия, предполагает единую таможенную территорию с общими тарифами, отмену таможенного контроля на внутренних границах. Документ ратифицирован Россией и Казахстаном 25 июня этого года. А Белоруссия ратифицировала кодекс 1 июля текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости