Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан снизил экспортные пошлины на нефтепродукты

Казахстан снизил экспортные пошлины на нефтепродукты
Фото с сайта 1oil.ru
Казахстанское правительство внесло изменения в размеры ставок экспортных таможенных пошлин на нефтепродукты, передает "Интерфакс-Казахстан". Соответствующее постановление опубликовано в субботу и вступит в силу через 30 дней. Пошлина на сырую нефть остается на прежнем уровне. Меняются условия экспорта легких и средних дистиллятов. Ставка установлена в размере 59,87 доллара за тонну. Цена нефтяного битума остановилась на уровне 39,91 доллара за тонну.
Тяжелые дистилляты, то есть жидкое топливо и газойли, можно вывозить из страны, оплатив пошлину в 59,87 и 39,91 доллара за тонну соответственно. 11 октября прошлого года ставка была повышена до 112,5 доллара с 82,2 доллара за тонну. С 26 января текущего года в Казахстане таможенная экспортная пошлина на сырую нефть для работающих в республике компаний равняется нулю. До октября 2008 года ставка была на уровне 109,91 доллара за тонну, после чего поднялась до 203,8 доллара и продержалась до 19 января 2009 года. В середине января ставку понизили до 139,79 доллара за тонну, после чего вовсе отменили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама