2Jjdy3unfVEIi83DlMuCJcRibeVfu1X73Fn5EFil
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Россия отменят взаимный транспортный контроль в 2011 году

Казахстан и Россия отменят взаимный транспортный контроль в 2011 году
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Органы транспортного контроля Казахстана и России будут перенесены на внешние границы Таможенного союза с июля будущего года, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил заместитель председателя комитета транспортного контроля министерства транспорта и коммуникаций Казахстана Асет Асавбаев.
По его словам, страны разрабатывают проект соответствующего соглашения. "Данным соглашением планируется четко указать тот перечень действий, которые должны осуществляться на внешних границах Таможенного союза, в первую очередь - осуществление контроля за наличием соответствующих разрешительных документов у иностранных перевозчиков третьих стран, которые будут въезжать на территорию Таможенного союза и выезжать", - отметил чиновник. Он добавил, что документ определит габариты автотранспорта. "Это принятые у нас по ширине, по высоте и по весовым показателям параметры, будет также обсужден и принят порядок обмена информацией по транспортным средствам, вошедшим через внешнюю границу Таможенного союза", - пояснил Асавбаев. Представитель российской стороны Леонид Соколов подчеркнул, что идет согласование проекта с Минском. 15 июня российский посол в Белоруссии Александр Суриков заявил, что отказ Минска присоединиться к Таможенному союзу может вернуть на границу между двумя странами полный таможенный контроль. По словам дипломата, открытая российско-белорусская граница может противоречить интересам Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости