Ki4nWLqJUiukCBuQfPdb0ySq3rigMVHDRqmvciYW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан ратифицировал кодекс Таможенного союза

Казахстан ратифицировал кодекс Таможенного союза
Нурсултан Назарбаев фото Карандашов Петр
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О ратификации Договора о Таможенном кодексе Таможенного союза", сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Договор о кодексе Таможенного союза главы РФ, Казахстана и Белоруссии подписали в Минске 27 ноября прошлого года. Кодекс формирует правовую базу таможенного союза в рамках ЕврАзЭС. При этом, документ учитывал углубление интеграции между странами. Договор призван обеспечить таможенное регулирование на единой территории стран-участниц союза. Россия ратифицировала закон в начале июня. Парламент Казахстана одобрил текст кодекса и отправил его на подпись президенту 10 июня. Через четыре дня стало известно, что Белоруссия отложила ратификацию кодекса. При этом дата рассмотрения законопроекта не называется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости