uh8NfSW4Ymye3q5v34MD2LtntsMUC3RkDYizjeGl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан предложил инвесторам земли под агрокомплексы

Казахстан предложил инвесторам земли под агрокомплексы
Фото из архива Vesti.kz
Недалеко от мест реализации крупных проектов сырьевого сектора следует создать агропромышленные производства для обеспечения работников предприятий продовольствием. С таким предложением к иностранным инвесторам обратился Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает "КазТАГ". "Все ваши работники в компаниях кушают каждый день, по крайней мере, три раза. Им нужно продовольствие. Почему вместе с нашими аграриями там, где вы работаете, не взять и создать агропромышленные комплексы, производящие продукцию для ваших предприятий и продающих в другие страны, которые нуждаются", - сказал Назарбаев на заседании совета иностранных инвесторов (СИИ) при главе государства.
"Например, Китайская Народная Республика предложила, чтобы мы предоставили один миллион гектар площади для выращивания сои и рапса как кормовых культур", - отметил глава РК. Таким образом, казахстанских земель достаточно для возделывания сельскохозяйственных культур, отметил Президент. В начале октября иностранных инвесторов призвали хранить денежные средства, которые они получают и тратят в стране, в казахстанских банках. Тогда глава Агентства по регулированию и надзору за финансовым рынком и финансовыми организациями (АФН) Елена Бахмутова заявляла, что хранение инвесторами денег за рубежом способствовало развитию неопределенности в ресурсной базе банков, из-за чего последние обратились к внешнему фондированию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости