Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан предложил договориться с BG по-братски

Казахстан предложил договориться с BG по-братски
Ляззат Киинов. Фото с сайта kt.kz
Казахстан не намерен судиться с BG из-за изъятия у компании экспортной пошлины на миллиард долларов, сообщает "Казахстан Сегодня". Об этом заявил вице-министр энергетики и минеральных ресурсов страны Ляззат Киинов. "Я думаю, что дело до суда не дойдет, потом по-братски договоримся", - считает Киинов. По словам чиновника, "КазМунайГаз" согласен возместить инвестору только те затраты, которые предусмотрены соглашением.
"Я думаю, будет переговорный период, в результате которого мы, надеюсь, придем к какому-нибудь соглашению", - заявил министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Сауат Мынбаев. "У нас есть там свои позиции, у них - свои. Обычно в таких случаях неизбежен переговорный процесс. Как все пойдет, будет видно", - отметил министр. Британская BG является участником консорциума Karachaganak Petroleum Operating B. V., работающего на западно-казахстанском месторождении Карачаганак. В сентябре стало известно, что компания подала против правительства Казахстана иск в арбитражный суд. По мнению BG, изъятие таможенной пошлины на экспорт было проведено неправомерно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама