Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан построит зерновой терминал на границе с Китаем

Казахстан построит зерновой терминал на границе с Китаем
Фото Карандашов П.
В Казахстане построят зерновой терминал при железнодорожном переходе в Китай, что позволит наладить экспорт зерна в КНР, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на премьер-министра республики Карима Масимова. "Рано или поздно мы китайское направление освоим. Даю поручение - под строительство новой железной дороги Хоргос-Жетиген создать зерновой терминал", - заявил премьер на заседании правительства в Астане. Он также сообщил о завершении строительства другого зернового терминала в Иране.
"Китайское, иранское направление экспорта и выход через Иран в Персидский залив, создание инфраструктуры для выхода на эти рынки нам надо ускорить", - сказал Масимов. Для этого он распорядился "скорректировать планы Министерства сельского хозяйства и синхронизировать их со строительством железной дороги". 16 октября агентство "Росбалт" сообщало о планах казахстанского правительства инвестировать средства в строительство зернового терминала в Рижском порту, который позволил бы экспортировать зерно в Латвию. По заявлению консула Казахстана в Латвии Аскара Махмутова, в этом году в Казахстане было собрано 18 миллионов тонн зерна, из которых пять миллионов экспортируется в страны Ближнего и Дальнего Востока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама