Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан понизит налоги

Министерство экономики и бюджетного планирования Казахстана намерено снизить налогообложение и бюджетные расходы ведущих отраслей экономики.

Министерство экономики и бюджетного планирования Казахстана намерено оптимизировать налогообложение и бюджетные расходы, сообщает "Интерфакс-Казахстан", со ссылкой на главу ведомства Бахыта Султанова. Министр финансов Казахстана Болат Жамишев заявил ранее, что правительством рассматривается вопрос о снижении налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для горно-металлургических компаний при условии несокращения ими работников.

В связи с этим Султанов сообщил, что "по вопросам НДПИ все еще продолжаются переговоры с недропользователями, и в ближайшее время будут внесены предложения в правительство". Ставки налога на добычу нефти, включая газовый конденсат, в новом Налоговом кодексе на 2009 год утверждены в коридоре от 5 до 18 процентов, на 2010 год - от 6 до 19 процентов.

В то же время, казахстанский сырьевой холдинг Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC) просит правительство Казахстана снизить ставки НДПИ для горнодобывающих предприятий на период кризиса. Основные изменения в налоговом кодексе вступили в силу 1 января 2009 года. Принято поэтапное снижение ставки корпоративного подоходного налога (КПН) с действующих 30 до 20 процентов в 2009 году, 17,5 процентов в 2010 году и 15 процентов в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости