Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан получил первую партию морозоустойчивых коров из США

Около 160 животных были отправлены самолетом из Северной Дакоты. Всего Казахстан получит более 2 тысяч голов породистых коров.

Первая партия выведенных в США коров, способных выдерживать суровые зимы, направлена в Казахстан для восстановления животноводства республики, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на "Голос Америки". "Около 160 животных были отправлены по воздуху из Северной Дакоты. Это первая партия из двухтысячного поголовья коров пород "Ангус" и "Херефорд", которые будут поставлены в Казахстан", - отмечает СМИ.
Животных перевозит американская курьерская служба UPS на борту одного из своих самолетов. Компания заявила, что впервые доставляет стадо крупного рогатого скота. Как отмечает Kazakhstan Today, поставка скота из Северной Дакоты - самый крупный проект по обновлению казахстанского стада. По данным специализированного издания Farm & Ranch Guide, скот поставляется в рамках соглашения между животноводческой организацией Global Beef Consultants в Северной Дакоте и правительством Казахстана. "Совместное предприятие KazBeef Ltd выделит 50 миллионов долларов на проект по созданию двух откормочных площадок - на 2500 и на 5000 голов крупного рогатого скота в Акмолинской области, Казахстан", - заявил Билл Прайс, президент Global Beef Consultants.
Проект предусматривает первоначальное приобретение 2040 голов крупного рогатого скота. Другие поставки последуют в ближайшие несколько лет, сказал Майк Зейферт (Mike Seifert), представитель Global Beef.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости