Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан покроет дефицит бюджета за счет исламских денег

Казахстан покроет дефицит бюджета за счет исламских денег
Фото с сайта islamnews.ru
Казахстан собирается привлечь исламский капитал для финансирования бюджетного дефицита, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам министра финансов РК Болата Жамишева, необходимый законопроект уже разработан и параллельно обсуждается в минфине и в правительстве. Такое заявление чиновник сделал сегодня на конференции по исламскому финансированию в Астане. Министр напомнил, что в феврале 2009 года был принят закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам организации деятельности исламских банков и организации исламского финансирования". Он отметил, что этот закон позволяет открывать в РК исламские банки, исламские инвестиционные фонды, выпускать исламские ценные бумаги. "Однако закон не регламентирует выпуск суверенных исламских ценных бумаг", - подчеркнул Жамишев.
Также глава финансового ведомства рассчитывает на то, что уже в этом году Казахстан осуществит суверенное заимствование на исламском финансовом рынке. Он подчеркнул, что этот вопрос сейчас прорабатывается. 1 февраля 2010 года на форуме по исламскому финансированию в Астане вице-министр финансов Берик Шолпанкулов заявлял, что к концу первого квартала 2010 года на казахстанский фондовый рынок выйдут исламские суверенные бумаги сукук. По его словам, выпуск бумаг станет возможным после внесения изменений в законодательство Казахстана и приведения его в соответствие с принципами шариата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама