Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан может вступить в ВТО до 2012 года

Такую возможность не исключила министр Айтжанова. По ее словам, осталось решить с США два "очень чувствительных" вопроса.

Казахстан может вступить во Всемирную Торговую организацию (ВТО) до 2012 года. Это мнение высказала министр экономического развития и торговли РК, передает корреспондент Tengrinews.kz. По словам Жанар Айтжановой, завершены переговоры с 26 странами из 27 государств, вступивших в диалог. Последние соглашения с США - результат 6-летнего сотрудничества, также подписаны документы с Евросоюзом, сообщила министр. "С США осталось два для нас очень чувствительных вопроса. По условиям доступа прямых филиалов иностранных банков и страховых организаций на наш рынок. И второе - это так называемое казахстанское содержание. Именно в отношении отечественных поставщиков", - сообщила глава минэкономразвития.
Казахстан принимает обязательства по импортным пошлинам, которые может применять после вступления в ВТО, сказала министр Айтжанова. Также, по ее данным, ведутся переговоры по доступу на рынок казахстанских товаров. После всего вышесказанного министр не исключила возможности вступления Казахстана в ВТО до 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости