AloGQeIldL3uPk6G4mrlkTblVe2zYUpUqbXoFJ5x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан - лидер в совершенствовании законов о бизнесе

Казахстан - лидер в совершенствовании законов о бизнесе
Казахстан за последний год добился наибольших результатов в области совершенствования законодательства, регулирующего деятельность предпринимателей в мире. Такие данные приводятся в совместном докладе IFC (Международная финансовая корпорация) и Всемирного банка (ВБ) "Ведение бизнеса 2011: улучшение условий для предпринимателей". Каждый год в рамках исследования "Ведение бизнеса" определяются 10 стран, которые добились наибольших успехов в создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности в предыдущем году и внесли регуляторные изменения в трех или более областях.
В Казахстане были внесены поправки в закон о компаниях, введены нормативные положения для упрощения процедур создания предприятий и снижены нормативы минимального капитала до 100 тенге (0,7доллара). Благодаря введению в 2009 году нескольких новых нормативных положений в строительной сфере, таких как система прохождения всех связанных со строительством процедур через "одну остановку" и утверждение таких разрешений на основе анализа риска, получение разрешений на строительство было упрощено. Совершенствование автоматизированных систем таможенной информации и систем, учитывающих риски, выгодно для сторон, вовлеченных в торговлю. Ряд документов, оформление которых требуется в рамках торговых операций, таких как грузовая накладная, теперь можно подавать в электронном виде, а таможенные декларации можно подать до прибытия груза. В Казахстане также были повышены законодательные требования в отношении раскрытия информации об операциях между заинтересованными лицами. Благодаря внесению поправок в закон "Об акционерных обществах", теперь в годовом отчете предприятия должны описывать операции, в которых может возникать конфликт интересов. Исследование "Ведение бизнеса" содержит анализ нормативных актов, регулирующих деятельность предприятий в стране на протяжении всего их жизненного цикла, включая создание компании и ведение деятельности, международную торговлю, уплату налогов и ликвидацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости