EYxyPN2A2SxTSbrj9OqcjQRxmVBySweEPNicyu5c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан купит зерно на 12,7 миллиарда тенге

Казахстан купит зерно на 12,7 миллиарда тенге
Правительство Казахстана выделит 12,75 миллиарда тенге (87 миллионов долларов) из бюджета на закуп зерна в госресурсы в 2011 году, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В весенне-летний период на закуп будет направлено 6,3 миллиарда тенге. Аналогичная сумма будет выделена в осенний период.
Денежные средства, не использованные весной-летом, направляются на закуп в осенний период. Контроль за исполнением постановления возложен на министра сельского хозяйства. Между тем, как заявил недавно министр сельского хозяйства РК Акылбек Куришбаев, на 1 января запас зерна в Казахстане составил 9,3 миллиона тонн. По словам министра, этого объема достаточно для полного обеспечения внутренних потребностей страны в хлебе до нового урожая и поставки на экспортные рынки в ране запланированных объемах.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости