Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Китай построят электростанции на возобновляемой энергии

"Самрук-Казына" договорился с китайскими компаниями о создании инвестиционного фонда, а также о сотрудничестве в области ветровой, солнечной и гидроэнергетики.

На прошедшем в Пекине торгово-промышленном форуме в рамках встречи глав правительств стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) были подписаны два соглашения между Казахстаном и Китаем, сообщает "КазТАГ". Об этом заявили в посольстве Казахстана в Китае.
Kazyna Capital Management и китайская СITIС Capital Holdings LTD договорились о создании совместного инвестиционного фонда СITIС - Kazyna Investment Fund I. "Самрук-Казына" и китайская Гуандунская ядерно-энергетическая корпорация (CGNPC) заключили соглашение о сотрудничестве. В пресс-релизе посольства подчеркивается, что "Самрук-Казына" и CGNPC "рассмотрят возможность создания совместных предприятий для реализации проектов по выработке ветровой и солнечной энергии в южном и центральном Казахстане, а также строительство гидроэлектростанций на территории РК".
В июне стало известно, что Банк развития Китая намерен прокредитовать "Самрук-Казына" на сумму до трех миллиардов долларов. До этого фонд национального благосостояния получил кредит в пять миллиардов долларов от Экспортно-импортного банка Китая.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости