Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Россия могут одновременно вступить в ВТО

Глава российской делегации на переговорах по вступлению в Всемирную торговую организацию Максим Медведков считает, что Россия и Казахстан могут почти одновременно присоединиться к ВТО, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По его словам, разница во времени будет незначительной и речь идет о нескольких месяцах. "Я думаю, что присоединение России и Казахстана к ВТО произойдет если не в один день, то лишь с небольшим перерывом, потому что Казахстан уже существенно продвинулся в переговорном процессе", - заявил Медведков.
Между тем, он считает, что присоединение Беларуси займет чуть больше времени и отметил желание белорусских властей существенно активизировать переговорный процесс по присоединению к ВТО. Медведков прогнозирует, что Россия имеет возможность завершить техническую часть переговоров уже в апреле текущего года, а уже с 2012 года стать полноправным членом ВТО. На сегодняшний день, по его словам, есть два острых переговорных вопроса, касательно объема поддержки сельского хозяйства и квоты на импорт мяса в России. Медведков напомнил, что переговорного процесса по вступлению в ВТО ведутся уже 18 год и выразил надежду на скорейшее решение вопроса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости